时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
雷波县人民法院召开庆祝改革开放四十周年离退休干部座谈会
分享到:
作者:雷波法院  发布时间:2018-12-29 16:07:18 打印 字号: | |

为庆祝改革开放40周年,1229日,雷波县人民法院举办离退休老干部座谈会。雷波县人民法院党组书记、院长杰古武智主持会议并讲话,离退休老干部代表、在职干警代表等参加座谈。


座谈会上,观看了庆祝改革开放四十周年纪录片,听取了雷波县人民法院党组副书记、副院长马卫东作2018年法院工作报告。


 

老干部们抚今追昔,以“亲历者、见证者”的身份,结合个人生活、工作经历、亲身感受,回顾了改革开放40年来,法院在审判工作、队伍建设、基层基础建设等各方面翻天覆地的变化,并对各项工作取得的成绩给予了高度评价。老干部们纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;要在保重身体、安享晚年的同时,一如既往地关心、关注和支持法院审判事业,真正做到老当益壮、老有所为,为推动全县法院发展继续发挥余热。

责任编辑:雷波法院

联系我们

地址:四川省雷波县新街148号 电话:08348822649 邮编: 传真: