时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
凉山州中级人民法院到雷波县人民法院开展“走基层、解难题、办实事”活动
分享到:
作者:雷波法院  发布时间:2019-01-11 10:45:44 打印 字号: | |

2019110日,州中院院党组成员、机关党委书记陈映吉一行四人到雷波县人民法院开展“走基层、解难题、办实事”活动。对法院当前重点工作开展情况进行调研督导,并看望慰问困难干警,为基层一线干警带来了中院党组的关心关怀和新春祝福。雷波县法院党组书记、院长杰古武智及班子成员陪同调研并参加座谈会。


雷波县人民法院党组书记、院长杰古武智向陈书记一行汇报了雷波县人民法院贯彻落实习近平总书记对川工作重要指示批示以及周强院长在川到凉山调研视察讲话精神的情况、学习宣讲贯彻省委十一届三次、四次全会精神以及我院当前重点工作开展的情况。

陈书记对雷波县人民法院整体工作开展情况给予充分肯定,并希望全院干警进一步拓宽思路,探索创新、挖掘亮点、克服困难,推进法院整体工作再新台阶。


随后,州中院民二庭庭长舒涛、民二庭员额法官郑坚与本院员额法官、法官助理及书记员相互交流,舒庭长介绍了州中院在办案中的一些先进方法。我院员额法官、法官助理及书记员向舒庭长请教了在办理案件中遇到的问题。


会后,陈书记看望慰问了审判一线的杨春、张小雪两名法官,向他们送去了州中院党组的关心和问候。


 

下午,在雷波县人民法院九楼会议室召开凉山中院征求人大代表和政协委员意见建议座谈会。会上,陈书记向代表、委员汇报了2018年州中院重点工作开展情况。代表、委员对州中院2018年工作取得的成绩表示充分肯定,对法院的工作表示理解和支持,也就自己关心和关注的问题提出意见和建议。陈书记一行对代表、委员提出的意见和建议进行了现场回应,代表、委员表示非常满意。

责任编辑:戴妃

联系我们

地址:四川省雷波县新街148号 电话:08348822649 邮编: 传真: