时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
雷波县人民法院党组召开2018年度民主生活会暨脱贫攻坚专题民主生活会
分享到:
作者:雷波法院  发布时间:2019-01-18 15:53:22 打印 字号: | |

          2019年1月17日,雷波法院党组召开2018年度民主生活会暨脱贫攻坚专题民主生活会。指导领导县委常委政法委书记杨解平应邀出席会议,班子成员、退出领导岗位尚未退休的党员干部张杰、党员代表蔡成军、余忠洪、沙文辉参加了会议,会议由党组书记、院长杰古武智主持。

           会上,党组书记杰古武智同志首先代表班子从存在的问题、产生问题的原因剖析及今后的整改落实方向作了准确、深刻对照检查,班子成员依次作了深刻的个人对照检查发言并开展了批评与自我批评。同时还审议通过了雷波县人民法院《关于2018年贯彻执行中央八项规定精神和省委省政府、州委州政府十项规定情况的报告》。党组书记杰古武智作了总结强调:持续深入学习党的十九大精神,进一步强化“四个意识”,注重提高工作效率,扎实做好审执工作,利用民主生活会真正把问题摆出来,找出问题症结,制定切实可行的整改措施并落实到实处。

         指导领导县委常委政法委书记杨解平听了汇报交流后,作了点评讲话,他讲到:一是要以此次民主生活会为契机,不忘初心、牢记使命,查漏补缺,提高对民主生活会的认识。二是作为“一把手”及班子成员要作好表率作用,起好带头作用,最终落实到行动上。三是要突出党建引领,努力打造一支忠诚于党的法院队伍。

责任编辑:戴妃

联系我们

地址:四川省雷波县新街148号 电话:08348822649 邮编: 传真: