时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
增强廉洁司法意识雷波县人民法院开展廉政司法教育日活动
分享到:
作者:戴妃  发布时间:2019-02-12 09:18:51 打印 字号: | |

211日,是春节假期后上班的第一天,雷波县人民法院组织全院干警认真开展 “廉洁司法教育日”活动。集中传达学习中央、省、州相关会议精神,让全院干警进一步坚定理想信念,不断增强廉洁司法意识。

 活动中,纪检监察首先组织全院机关干警举行了庄严的宣誓仪式。在院党组成员、审监庭庭长魏纯俊的领誓下,全院干警面向国旗庄严宣誓:我宣誓:忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法官职责,恪守法官职业道德,遵守法官行为规范,公正司法,廉洁司法,为民司法,为维护社会公平正义而奋斗!

宣誓后,全院干警在九楼会议室观看警示教育片《欲殇》,使广大干警从反面案件中吸取教训,引以为戒,警钟长鸣,做到自重、自省、自警、自励,坚决杜绝司法腐败,真正把司法为民公正司法落实到本职工作之中,贯穿于审执工作始终。

党组成员、纪检组长吴宗勉通报了全县春节后上班第一天县纪委、县委组织部、县目督办督察全县上班情况,希望全体干部切实增强组织纪律性、把纪律廷在前面,认真履行好职责,搞好今年的各项工作。

通过开展廉政司法教育日活动,强化了党员党性观念和宗旨意识,增强了全体法官的职业荣誉感和使命感,坚定了司法为民理念,巩固了廉洁司法意识,让每名法官在2019年的审判工作中牢记自己肩负的庄严使命和崇高责任。

 

责任编辑:戴妃

联系我们

地址:四川省雷波县新街148号 电话:08348822649 邮编: 传真: