时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
雷波县人民法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会
分享到:
作者:雷波法院  发布时间:2019-04-11 10:59:07 打印 字号: | |

 201948日上午,雷波县人民法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会,党组成员及全院干警参会,会议由党组副书记、副院长马卫东主持。


     会上,集体观看廉政教育专题片《警醒》。

   党组副书记、副院长马卫东同志对2018年我院党风廉政建设工作作总结,并对2019年此项工作进行安排部署。

    纪检组长、县纪委驻县政法委纪检监察组筹备组成员吴宗勉同志传达凉山州纪委八届四次全会及县纪委十三届四次全会精神,并组织学习禁赌等相关文件,通报相关典型案例。

会上,还进行了述责述廉、民主测评和签订党风廉政建设责任书、承诺书。

党组成员、政治处负责人刘志国宣读党风廉政建设工作先进集体及先进个人表彰决定,并颁奖。

  院党组书记、院长杰古武智强调,在肯定2018年党风廉政建设工作成绩的同时,我们必须清醒的认识到存在的问题,当前法院党风廉政建设和反腐败工作形势依然严峻复杂。就下一步工作,提出要求:一是不断强化思想武装;二是不断加强党的政治建设;三是持之以恒正风肃纪;四是不断强化权力运行监督;五是坚决惩治司法腐败,;六是全面压实两个责任;七是打造过硬法院队伍。

会后,党组书记、院长杰古武智给全院干警上廉政党课。

 

 

责任编辑:戴妃

联系我们

地址:四川省雷波县新街148号 电话:08348822649 邮编: 传真: