时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
四川省高院关于支持法院基础设施建设配强法院队伍建设建议调研座谈会在雷波召开
分享到:
作者:雷波法院  发布时间:2019-04-12 09:53:44 打印 字号: | |

按照省高院《关于认真办理2019年省“两会”代表建议和委员提案的通知》的工作要求,为办理好省人大代表吴小平代表提出的《关于支持法院基础设施建设配强配齐法院队伍的建议》,2019410日上午,四川省高院关于支持法院基础设施建设配强法院队伍建设建议座谈会在雷波县人民法院九楼会议室召开。凉山州11个深度贫困县的东五县雷波、昭觉、金阳、美姑、布拖五县法院院长及办公室主任、财务人员、信息中心人员参加会议。会议由省高院行装处副处长庄杨主持。


会上,吴小平代表就建议做简短发言,雷波县人民法院院长杰古武智对吴小平代表、省高院、州中院的支持表示感谢,并向调研组汇报了法院队伍建设和司法改革以来的基本情况和存在的主要问题。各县法院负责人就法院基础设施建设、车辆配置、业务装备建设、经费保障、信息化建设等方面的现状、存在的困难和相关诉求作汇报。


省高院行装处副处长庄杨一行对各县法院提出的问题一一作了解答,此次调研是为全面了解掌握凉山州11个深度贫困县法院基础设施建设、车辆配置、业务装备建设、经费保障、信息化建设等实施的实际情况,认真总结工作经验,深入剖析存在问题,及时研究提出切实措施,理清思路,强化措施,推动人民法院基础设施建设、队伍建设落实工作。

 

    

责任编辑:戴妃

联系我们

地址:四川省雷波县新街148号 电话:08348822649 邮编: 传真: